Лизинг и аутсорсинг от клининговой компании АТРИКА СЕРВИС

В условиях современного кризиса многие организации стремятся сократить финансовые издержки за счет лизинга — временной аренды служащих (в том числе уборщиц) и аутсорсинга — длительного использования персонала сторонней организации.

аренда персонала

Об аренде служащих (лизинге), говорят в том случае, когда одна компания временно или разово предоставляет другой конкретных сотрудников по договору. При этом на новом месте их не оформляют, они остаются в штате специализированной компании, которая принимала их на работу.

Если же одна организация длительно выполняет какие-либо задачи за другую в виде услуги, но не оговаривается кем именно они будут выполнены, говорят об аутсорсинге. Заказчик оплачивает предоставление персонала и все проблемы, связанные с этой услугой, больше никак его не волнуют. Клиент получает только результат с заданным качеством. Подробнее можно почитать здесь.

И аутсорсинг, и лизинг — возможность сэкономить средства и привлечь к непрофильной работе опытных и умелых специалистов, которым можно доверять, и которых не так-то просто найти.

лищинг персонала

1. Лизинг персонала

Допустим, вы владелец строительной или кейтеринговой компании. У вас в какое-то время года заказов больше, а иногда меньше или почти нет. После ремонта или проведения мероприятия (выставки, конференции, развлекательного или спортивного шоу) хозяин помещения должен получить его в чистоте и порядке. Следовательно, компания должна иметь в своём штате уборщиц.

Однако, если вы будете принимать их на постоянную работу, вам придется выплачивать им зарплату даже за тот период, когда они простаивают, оформлять отпуска и больничные. Либо вам постоянно нужно будет искать временный персонал, затем увольнять их и снова нанимать других.

В первом случае это накладно для бюджета, в другом потребует огромной загруженности отдела кадров, отчего финансовая выгода может сойти на нет. Да и не факт, что вновь найденные уборщицы будут хорошо справляться со своими обязанностями. В результате — задержка сдачи объекта, потеря имиджа и заказов.

В то же время аренда персонала очень выгодна и удобна. В любое время и на любой срок вы заключаете договор с нашей клининговой компанией и получаете нужное количество сотрудников отличной квалификации. Итог — объект сдан вовремя, с безукоризненным качеством.

аутсорсинг уборки

2. Аутсорсинг уборки

Если вы владелец (арендатор) помещений или управляющий компанией, вам приходится решать вопросы ежедневной уборки. Например, в торговом центре или офисе. Что для этого необходимо? Найти персонал, обучить его, приобрести моющее оборудование, инструменты и спецсредства, оборудовать склад, организовать работу и контроль процесса.

Кроме того, нужно предоставить каждому сотруднику рабочее место, зарплату, соцпакет и т.д. Штат клинеров с высокой квалификацией и опытом стоит дорого, а новейшая уборочная техника еще дороже. Вы можете позволить себе такие расходы?

При аутсорсинге вам будет предоставлен «полный комплект» услуг. Вы просто заключаете договор с нашей клининговой компанией, которая с помощью своего оборудования и персонала будет каждый день обеспечивать чистоту и порядок в ваших помещениях.

Результат — в ваш торговый центр или офис приятно зайти, сохраняется имидж достойной и уважаемой фирмы, во всём царит красота и гармония.

Уборщицы в аренду от компании АТРИКА СЕРВИС

Итак, если ваша организация находится в Москве и вам нужны уборщицы в аренду, достаточно выполнить всего одно действие — позвоните нам в «АТРИКА СЕРВИС», чтобы заключить договор на предоставление уборщиц в необходимый срок.

У нас есть две формы сотрудничества для предоставления персонала — лизинг (разовые договора) и аутсорсинг (постоянные — от одного года).

Некоторые HR-компании предоставляют еще услугу аутстаффинга — вывод персонала из своего штата в штат компании заказчика, но мы этим не занимаемся.

Мы предоставляем своих уборщиц в аренду строго на определенное время, с оплатой за час (420 рублей) или день (2500 рублей). Наша задача сводится к тому, чтобы выполнять ежедневную уборку помещений заказчика без привлечения его дополнительных ресурсов. Фактически уборка перестает вас волновать, как один из хозяйственных процессов.

Мы ценим время и статус наших клиентов. Поэтому наш сервис можно охарактеризовать всего парой слов — «точно и вовремя». Вы сами выбираете начало и объем работ. Мы выполняем их по установленному графику, строго по нормативам.

«АТРИКА СЕРВИС» гарантирует предоставить только проверенных и квалифицированных специалистов, о чем свидетельствует наш опыт.

цена за час
цена за день

Что вы получаете с помощью предоставленного нами персонала уборщиц?

  • Сокращаются издержки на организацию непрофильной работы.
  • Все проблемы, связанные с поиском квалифицированных сотрудников, отпадают. Вы получаете нужное количество уборщиц в любое время и на любой срок.
  • Социально-правовые и юридические вопросы, связанные с предоставлением персонала, больше не волнуют вас, как заказчика.
  • Ваши объекты будут сданы без простоев даже при самых горящих сроках. Улучшается имидж компании, появляется больше заказов.
  • За счет передачи на аутсорсинг функций, не являющихся основными, вы получаете возможность не заботиться о них и сосредоточиться на главных целях и задачах компании.
  • Повышаются управляемость и регулирование процесса уборки в зависимости от обстоятельств.
  • При аутсорсинге ежедневная бережная уборка дольше сохраняет в хорошем состоянии обстановку ваших помещений.
  • Налоговые выплаты в различные социальные фонды переносятся на плечи клининговой компании, сокращаются расходы на обсчет и учет персонала, а также расходы на обучение и экипировку.
  • Появляется больше времени и средств на ведение основного бизнеса, оптимизируется расходная составляющая.

Подробнее — о том, какую экономию и качество вы получите, заключая договор с нашей компанией.

Приглашаем к сотрудничеству! По всем вопросам обращайтесь по телефону: +7 903 509 67 90 или на email: atrika-service@yandex.ru

© АТРИКА СЕРВИС